zur Startseite von Welt Rezepte alle Rezepte aus Marions Kochbuch




Englische Rezepte



Yorkshire Pudding


Englische Rezepte sind besser als Ihr Ruf. Für uns ist es nur ungewohnt, dass sie erst bei Tisch nachgewürzt werden. Dabei gibt es sehr wohlschmeckende Rezepte, wie den berühmten Yorkshire Pudding, der wunderbar zu Roastbeef und dunkler Sauce passt. Sheperd's Pie sollte man unbedingt mit Lammfhackfleisch zubereiten, um den unvergleichlichen Geschmack hinzubekommen. Fish & Chips wurden früher in Zeitungspapier gewickelt und direkt daraus gegessen. Der leckere Chedar Cheese bietet sich zum Überbacken von Toast an, wie Welsh Rarebits. Dazu schmecken Ale oder Guiness. Zu Weihnachten kann man sich einmal an den berühmten Plumpudding wagen, der flambiert nicht nur was für's Auge ist. Englische Rezepte werden aber auch durch die indische Küche und andere Nationalitäten beeinflußt, so daß es immer schwieriger wird, original englische Rezepte zu finden. Das Frühstück in England ist reichhaltig. Es besteht zumeist aus Porridge, Orangen Saft oder Rührei mit Bacon, gebratene Champignons und kleine Würstchen. Wer dann noch nicht satt ist, kann sich Toast in der Pfanne braten und mit Bitterer Orangenmarmelade oder Zitronengelee mit Whisky bestreichen. Dazu, und zu jeder anderen Tageszeit natürlich auch, gibt es Tee mit Milch.

 





1 2 3 4 5 weiter

(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz